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2種のサワー種のパン・オ・ルヴァンの生地に、
ローズマリー5gを振りかけまして、ミキシング。

 

 

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ごまのようですが、ローズマリーです。

これは生地をこねあげたところ。

 

 

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折りたたみ1回目。

 

 

 
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冷蔵室で低温長時間発酵をした生地はひんやりして気持ちいい。
三つ折りの三つ折りにします。ダウンの布団を折りたたむ感じ。
 
 
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綴じてまるめます。
 
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型入れ。
 
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ホイロ完了。クープを入れます。
 
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焼成…。
なんか暴れるスタイル( ´艸`)。
 
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丸いパンにクープを入れると四角くなるってどういう魔法。
クープに力があるとは思うんだけど、鬼灯型のクープじゃなくて残念である。
 
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ディティール。

 

今回のローズマリーのパン・オ・ルヴァンはローズマリーオンリーにしてみました。

 

ではでは♪