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冷凍室のパンを一掃した…つもりでしたが、この小麦全粒粉のパン・オ・ルヴァン(白ゴマ入り)だけは
残っていました。すきだから手元に置きたい、という積極的な気持ちじゃなくて、

小麦全粒粉のパンは好き好きじゃないかなーと思って及び腰になってしまったのでした。


が、チェダーチーズをのせてトーストしたら、香ばしさが際立ちます。

おいしい!手放しでおいしいぞ!




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断面です。

小さな気泡がびっちり。

そしてしっとり感があります。

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オーバル型で焼いて、あまり高さが出なくて見た目がなまこそのもので、
うーん、でしたが、



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なまこ型はスライスしやすいので、薄めにカットして自家製サンドイッチにいいんじゃないかとー。

小麦全粒粉のパンをきょうも2つ仕込みましたが、出来上がりが楽しみです。


では~♪