いろいろ考えごとがありまして、気がついたらはらぺこだ。
というわけで郵便局に用事があるついでに、高松のカムオンへ。
これは前から気になっていた、
ソルトアイス。
小さなアイスクリームにトマトジュースとブラックペッパーをトッピングし、
南フランス地方の海塩使用、
という凝ったデザートながら100円。
お食事かデザートを注文の方、とあって単品での注文はできないそうですが、
けっこう食べでがありましたよ。
トマトジュースとアイスクリーム、考えたらピザはトマトソースとチーズじゃない?
合わないはずがないって。オススメです。
そして、
デザートベーグルは、あんことホイップクリームのヘヴィなデザートです。
ぱくついてもいいんだけど、
でもあらかじめ食べやすいようにカットしてもらった方がいいかな?そういうサービスがあるかどうかは未確認ですが。
カフェで飲食しつつ、メールの返事を書いたり、手帖にスケジュールを書き入れたりして、
完全に自分に酔ってるな(笑)。
朝は痛かった喉もだいぶましになりました。
よしよし。