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鹿肉燻製~♪



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こちらは塩麹。

お肉が硬いかなーと思って塩麹でやわらかくしたんですが、鹿肉ってそんなに固くないので、


塩麹でやわらかくなりすぎたかな~

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パンに乗せてたべるとなお旨し!

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鹿のハツ!!

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絶品の肝臓!!


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プリッとした弾力と舌触り、鹿肉だなーという味はあるけど、臭みはなくて、旨い!


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こちらが鹿のロース!!


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サラダもたべましょう。


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ピクルスが爽やかで、
あいのてにたべると鹿肉がすすむすすむ!


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パンはマスターがスライス。

自分が焼いたパンなのに、違うパンみたいです。

鹿肉ナイト、まだまだつづくよ!

(鹿肉部じゃなくて、読書部なんだが…)