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きのうは運動会のあと、NOTE読書部の部活に参加してきました♪

参加人数は4人と最近ではめずらしく少なかったのですが、
会議は白熱していました。

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参鶏湯ですよ、サムゲタン。

前回、野生のイノシシの肉を堪能した私たちですが、
今度はまるごとの鳥がやってくるもよう。

ついでに熊肉と蛇肉をたべたことがある人々がいて、その話も聞いたです。
熊は油がすごく多くてギトギトしており、蛇は鶏肉のような味で、皮を炙ったところは
鶏皮を炙ったものとまったく一緒だそうです。

肉食読書部なのだ。


長野で農業をやっている直子さんとマスターの知り合いの方が、
朝鮮人参も送ってくれるというので、それなら参鶏湯か、でも詰め物をして
まるごと焼くのも捨てがたい…と白熱する私たちだった。

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参鶏湯の方向でまとまってきた感じですが、参鶏湯読書部…すごく
人数が集まりそうです。読書部は草食ではないんですな…。


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持っていったパン~全粒粉のルヴァンです。自分のパンだが、
なんでこんなにちゃんと焼けているのか謎である。

カットは副部長、そしてかるく温めてもらって、
マスター熊谷氏のお料理とたべつつ、参鶏湯会議は回る。

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レバーペーストがきれいなピンク色で、なめらかでふっくらしている。
天然酵母のパンにあう✩

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チーズたっぷりのツナ入りラタトゥイユ。

これをパンにのっけてたべると、まさしくピザ。
トマトの味が濃いです。


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カブと青いトマトのピクルス♪



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ビーフシチュー、とろとろのブラウンソースもパンにつけてたべまくります。



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このようにパンにお料理を添えてぱくつきながら、
お肉について会議をする私たちだった。



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みんなとにかくよくたべる。

そしてしゃべる。



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お料理をつくってくれたマスター。

その前にあるのが私の持ち込みパン袋であります。


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おなかがいっぱいになったところで、4人で部活はじめますか~。
の図。


トップバッターは直子さんだ。


つづく。