【味噌作り】※定員になりましたので締め切りました。
4月17日(日)
日本の伝統食 【味噌】
お味噌は、腸内環境を整えて
美容と健康にいいことは
よく知られています。
安心安全な国産の大豆で
添加物を入れない
美味しい手作り味噌を
一緒に作りませんか?
4月17日 13時から
ハッピーオレンジで
5名ほど募集しようと思ってます。
応募が多い場合は
2回に分けるか?
場所を変更するかもしれません。
こちらから
味噌作りやりたいと
メッセージください
↓↓↓
【味噌作り】※定員になりましたので締め切りました。
4月17日(日)
日本の伝統食 【味噌】
お味噌は、腸内環境を整えて
美容と健康にいいことは
よく知られています。
安心安全な国産の大豆で
添加物を入れない
美味しい手作り味噌を
一緒に作りませんか?
4月17日 13時から
ハッピーオレンジで
5名ほど募集しようと思ってます。
応募が多い場合は
2回に分けるか?
場所を変更するかもしれません。
こちらから
味噌作りやりたいと
メッセージください
↓↓↓