ワイズベネフィトの佐伯です。



札幌は今日も真冬日(最高気温が氷点下の日)のようです。これで札幌市中央区の真冬日が連続15日になります。

これって何年振りなのでしょうね?

皆様、体調にはくれぐれもお気を付け下さい。



そんな中、当社で経営する「茶房アトリゑ」の季節のデザートをご紹介します。



その名も「ベリーべリーストロベリーパフェ」です。



氷点下の寒い季節にパフェ?と思われるかも知れませんが、寒い北海道でなければ味わえない美味しさ、部屋の中を暑くして食べるパフェはちょっと贅沢な雰囲気を味わうことが出来ます。

そうです、暖房の効いた部屋でシャツ1枚になって冷たいビールを飲む!これと同じです。(お店の中でシャツ1枚にはならないで頂きたいです・・・。)

冷えたビールの味は格別ですが、ビールの苦手な方や甘党の方は暖かい茶房アトリゑでこのベリーベリーストロベリーパフェを是非ご賞味ください。

ドリンク用のグラスにたっぷりとソフトクリームを詰めこんで、いちごをふんだんに使用(12個分)しています。

ソフトクリームは北海道の生乳を使用している、よつ葉のソフトクリームを使用しています。


   価格 1200円(税込)