今日も通常営業♪
営業時間、毎日書くの終了♪
変更がある時のみ書きます。
今日は、食器が届くんです。
パスタ皿にスプーンにフォーク。
今までバラバラだったので、揃えてみました♪
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昨日は定休日だったので、ゆっくり起きて。
暑い…。
遅めのブランチは、ジュナパパンさんでパスタランチ。
テーブルパンはボッコンチーノ。
サラダとスープがついて、手前は前菜。
手前の皿の右上にドライトマトが並んでます。
ちなみに右側のはみ出してるドライトマトは自家製。
全部美味しい♪
↓ボッタルガと水菜のスパゲッティ。
ボッタルガを食べた事なくて、前々から頼もうと思ってた一品。
ボラの卵の塩漬けって言えばいいかな?
濃厚で、ややチーズの風味もする、不思議な食べ物。
私もさっそく真似っ子するぞ♪
↑WiNSのマスカルポーネプディング。
容器は『お取り寄席スイーツカフェ』時に、プリンに使わられていた容器を使用。
ちょっと火が入りすぎた(汗
私の構想では、石窯の熱源を他にも利用したい。
先日、TV放送でどっかの国でエコとしてやってたんです。
暖房にも使えて、調理にも使える。
そんな窯を作りたい♪
試作開始は、来年かな。
今は料理の勉強が優先♪
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夜はバスケ♪
最近スリーポイントが届くようになって楽しいです。
週3回の日程にも慣れてきた。
今の目標はフリースローとスリーポイントを10~20本以上連続で決めれるようになる事。
バスケの後の食事は、ほっともっと230円の『のり弁当』
↑これは、先日も同じ感じのサラダをアップ。
ヘルシーでボリュームも満点。
アンチョビを加えたガーリックオイルが、食欲をそそります。
前回は、このオイルに醤油を加えたのですが、醤油はなくても全然大丈夫。
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