昨日の続き。
てづくりバザールin南港~心斎橋へ移動し、フレスカ練習!!!
メソッド卒業生が集まってみんなで練習♡
‥なんか”抜けた歯”みたいね(-。-;
スティックは程々に、チップで1ボール。
作っちゃ剥がし、作っちゃ剥がし‥
上手くいったっぽいものには、トップエンド~ピンクを乗せてみる。
トップエンドが乗せにくい厚みになってしまう…>_<…
ここで、気づいた事。
スマイルラインの厚みがバッラバラ。
トップエンドズレてるけど、私の今のレベルではコレは割とスムーズなスマイルラインです。
右の画像は同じチップを先端からみた写真。
こうするとすっごく歪んでるのがわかる。
これ、左右の厚みが違うかららしい。
私、この角度でチェックしてなかった(汗)
アプリしながら確認しよう!
と努力した結果、随分マシになりました❤︎
また一歩成長♪( ´▽`)
スマイルラインのV気味は少し直ってきたかな?
この日はみっちり4時間練習♪
今週はカレッジがお休みなのでここでしっかり練習しとかなくちゃね^^
練習の後はみんなでごはんを食べて帰宅しました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
連休初日は有意義な1日でした♪(´ε` )