店長のmです。
。。。かなり久々
シェフが作った
どでかい【キッシュ】です
ここ最近、
タルトレット的な小さいキッシュは
たまに仕込んでたんですが…
正直、シェフが作るキッシュは
やっぱこうじゃなきゃいけません
そう思ってる人も多いはず。。。(笑)
中身の具材はその時々。
今回はアスパラと魚介です。
品切れになる前にぜひ
ワイン食堂 Conclave
http://www.conclave.jp/
047-380-3733
浦安市明海4-2-4
そう思ってる人も多いはず。。。(笑)
中身の具材はその時々。
今回はアスパラと魚介です。
品切れになる前にぜひ
ワイン食堂 Conclave
http://www.conclave.jp/
047-380-3733
浦安市明海4-2-4