4月 突入しましたね~
急に暖かくなったと思ったら、あっという間に桜が咲いて、
わーいと喜んでいたら
急に寒くなってしまって、昨日、今日の雨で散っていきました・・・
儚いですね
それでも、新年度、新学期、新しい季節の到来です
今月のtamayaは全店
さ く ら 満 開 です!
今日は上野店からご紹介・・・
桜海老とイベリコ豚ベーコンのキッシュ ¥680 1/4カット
桜鱒のタルタルと空豆のムース ¥800
桜鯛と春野菜・アサリのナ―ジュ仕立て ¥1,500
桜香るクレームブリュレ 桜のアイスとハニーシロップ ¥650
さ く ら
がつくメニューを今月はテーマに全店にて開催中です!
桜が散ったあとも・・・・tamayaで春爛漫♪゜・*:.。. .。.:*・♪