こんにちは、ワイン厨房tamayaのソムリエールやすこです。


今年も蓼科の高原野菜が届きました!


まだ葉物類ばかりですが、サラダに早速使っていきますナイフとフォーク



朝、水洗いをして感じるのですが、高原野菜は艶やかさがあります。


洗いながら、ついつい食べてしまいますネコ



やっぱり味が濃くて美味しいです!

是非、味を見に来てくださいニコニコ










昔の写真を掘り出していたら、tamayaのオープン時の写真が出てきました。


撮ってくれてたんですね。


見た瞬間、なぜかキュンとしてしまいました。



まだ2年前なんですが、すごく前のことのように思えましたが、


この2年間は本当にあっという間だったんですよね・・・・・しみじみ



スタッフも増えて、今は賑やかになりましたが、たった4人だったんですよね。



今年は3店舗目もできる予定です。

また仲間が増えて、ますます賑やかなtamayaになれることと信じていますアップ


初心忘れず・・・・・


この写真を事務所に張りましたグッド!




なんか、風貌もずいぶんと変わったけど・・・・誰かさん。



え?私も細かったように見えますか??








Android携帯からの投稿