こんにちは、ワイン厨房tamayaのソムリエールやすこです。
今年も蓼科の高原野菜が届きました!
まだ葉物類ばかりですが、サラダに早速使っていきます
朝、水洗いをして感じるのですが、高原野菜は艶やかさがあります。
洗いながら、ついつい食べてしまいます
やっぱり味が濃くて美味しいです!
是非、味を見に来てください
昔の写真を掘り出していたら、tamayaのオープン時の写真が出てきました。
撮ってくれてたんですね。
見た瞬間、なぜかキュンとしてしまいました。
まだ2年前なんですが、すごく前のことのように思えましたが、
この2年間は本当にあっという間だったんですよね・・・・・
スタッフも増えて、今は賑やかになりましたが、たった4人だったんですよね。
今年は3店舗目もできる予定です。
また仲間が増えて、ますます賑やかなtamayaになれることと信じています
初心忘れず・・・・・
この写真を事務所に張りました
なんか、風貌もずいぶんと変わったけど・・・・誰かさん。
え?私も細かったように見えますか??
Android携帯からの投稿