こんにちは。

ワイン厨房 tamayaのソムリエール やすこです。


昨日はめちゃくちゃ寒かったですね。


朝方まで降っていた雨もやんで、青空が広がりました♪

いよいよ、春ですかね。

ちょっとまだ安心できないですね・・・・・



さて、今日でtamayaはオープン2ヶ月!


振り返っても、本当にあっという間です。


たくさんの方に出会うことができ、たくさんの方に励ましのお言葉を

いただきました。

とても幸せですラブラブ





tamayaのブログ

昨夜、お客様が帰られた後、テーブルを片づけていると、

なぜか、ヒヨコが2羽。


かわいい・・・・・


なんて、器用なんでしょう。

おしぼりでつくったヒヨコです。

思わず写メしちゃいました。


こういう、ちょこっと笑顔になってしまうことが嬉しくて、好きです。

ありがとうございます。


おしぼり以外にも、はし袋でいろいろなはし置きをみなさん作られます。

私は不器用ですので、一切いたしませんので、感心です。




さて、お知らせです!



毎月第3月曜日はランチの営業をお休みいたします。

来週4月17日はランチお休みです。

午後5時からの営業とさせていただきますので、よろしくお願いいたします。


スタッフミーティングを兼ねて、上野界隈の美味しいランチをいただきたいと

思っております。

おすすめランチありましたら、ぜひ教えてください!!