最近の晩飯の画像です。
たたきすぎて小さな肉片になってしまいましたが、コトレッタのつもりです。
カレーも出番が多いですが、パリパリチキンを野菜と一緒に焼いて乗せてます。
嫁曰く「○○イチのパリパリチキン超えた!」とのことです。
ミートソース。2.2ミリ使ってるので肉の塊と合わせて食いごたえありました。
パリパリチキン。野菜も添えて。夏場なのでピーマンだらけ。
油が跳ねて暑いんですが、たまに食いたくなるんです。
カニのペペロンチーノ。蟹缶つかってます。
ディチェコの1.6ミリ。安定のうまさ。
マリナーラのつもり。いただいたトマトを赤や黄色を使ってるので、色の赤さが少ないですし、トマトソースちょっと多すぎたか。
初めてマンチーニのブロンズ1.8ミリ使いました。
これも美味いですね。