最近の調理(パスタだらけ笑) | wind55buuのブログ

wind55buuのブログ

ぶーです。オイラのウィンドシンセの事や、その辺にまつわる話を小出しにしていこうと思っちょります。

最近の晩飯の画像です。

 

 

 

 

 

たたきすぎて小さな肉片になってしまいましたが、コトレッタのつもりです。

 

 

 

 

 

 

カレーも出番が多いですが、パリパリチキンを野菜と一緒に焼いて乗せてます。

嫁曰く「○○イチのパリパリチキン超えた!」とのことです。

 

 

 

 

 

 

ミートソース。2.2ミリ使ってるので肉の塊と合わせて食いごたえありました。

 

 

 

 

 

 

パリパリチキン。野菜も添えて。夏場なのでピーマンだらけ。

油が跳ねて暑いんですが、たまに食いたくなるんです。

 

 

 

 

 

カニのペペロンチーノ。蟹缶つかってます。

ディチェコの1.6ミリ。安定のうまさ。

 

 

 

 

 

 

 

マリナーラのつもり。いただいたトマトを赤や黄色を使ってるので、色の赤さが少ないですし、トマトソースちょっと多すぎたか。

初めてマンチーニのブロンズ1.8ミリ使いました。

これも美味いですね。