自力でしのぐ -2ページ目

 

 

 

浅利のロワイヤル梅のソース

春の山菜のフリット

ラムレーズン豆腐 ブリオッシュノワゼット

サヨリのマリネ 桜のvinaigrette

パテ・ド・カンパーニュ ミモザ仕立て

 

春蕪のポタージュ ふきのとうの泡

 

 

北海タラバ蟹と春人参のデグリネゾン オシェトラキャビア添え

 

 

 

 

 

 

和歌山県 紀州うめどりと黒トリュフのウフブルイエ ソースアルビュフェラ

 

 

3kgのトロ鰆のミキュイと春キャベツ 桜エビとサフランのソース

 

 

ルビーグレープフルーツのクレメ・ダンジュ ローズマリーの香りに包まれて

 

 

和歌山県産まりひめの晴れ姿

 

 

image