クレイパティシエール 松藤 真佑子(まつふじ まゆこ)講師活動実績 等
(2019年5月現在)
2019年5月
・フェイクスイーツワークショップネクスト2019(ABCクラフト)
随時WS『あったかクリームシチュー』講師
2018年9月
・ハンドメイドイベント『にじいろマルシェinにしよど』にて体験ワークショップ開催
2018年9月
・ABCクラフト定例WS『フルーツのオープンサンドのチャーム』
・フェイクスイーツマルシェ2018(ABCクラフト)
随時WS『フルーツ最中アイス』
2018年6月
・ABCクラフト定例WS『初夏のオレンジタルト』
2018年5月
・フェイクスイーツワークショップスペシャル2018(ABCクラフト)
随時WS『アイスクレープのチャーム』(デザイン・講師)
2018年3月
・ABCクラフト キッズクラフトワークショップ『春の苺のミニロールケーキ』
2018年1月
・ABCクラフト定例WS『ぶどうのショコラケーキ』
2017年8月
・ABCクラフト定例WS『イチゴのミルフィーユパイ』
2016年1月
・ABCクラフト定例WS『イチゴのミニロールケーキのメモスタンド』
(企画・デザインのみ)受講者数35名
9月 フェイクスイーツマルシェ2015 (ABCクラフト)
・90分WS『マンゴームース&ゼリー』受講者数16名
・随時WS『UVレジンでつくるミニシェイブドアイス』当日受講者数52名
(土山真由美先生デザイン) *WS取りまとめも担当
2015年8月
・ABCクラフト定例WS 『スマイルマカロンのメモスタンド』受講者数31名
【アシスタント実績】
2015年9月 フェイクスイーツマルシェ2015 (ABCクラフト)
・神田智子先生『マスカット&ライムのロールケーキ』
2015年8月 ABCクラフト定例WS
・林和代先生『ハートシャルロットケーキのメモスタンド』
2015年5月 『Fake Sweets School』
・随時WS 『UVレジン太陽の雫で作るフルーツのゼリー寄せチャーム』
(土山真由美先生デザイン)
2015年4月 ABCクラフト定例WS
・神田智子先生『春の苺ミニパンケーキのメモスタンド』
【運営実績】
2017年
5月 タベルナ・タベーテ
販売取りまとめ補佐
2016年
3月 フェイクスイーツマルシェ2016『サクラサク。』
阪神百貨店梅田本店(副店長)
2015年
9月 フェイクスイーツマルシェ2015
ABCクラフトあべのキューズモール店(販売)
3月 FAKE SWEETS produced by KISEN ERIKA
阪神百貨店梅田本店(販売)