【新作】アイスサンドのバッグチャームと委託販売のお知らせ | white*ham~柑橘系アクセサリーと隠れ家カフェ系フェイクスイーツ from 大阪・南泉州

white*ham~柑橘系アクセサリーと隠れ家カフェ系フェイクスイーツ from 大阪・南泉州

大阪・南泉州(熊取・泉佐野)周辺で活動している。
フェイクスイーツ作家・クレイパティシエールのmayuhamです。
柑橘系アクセサリーと隠れ家系カフェスイーツを制作・販売しております♪

クレイパティシエール(大阪3期)のwhite*hamです。

 

前回に引き続き、新作アイテムのご紹介ですキラキラ

 

17-01-27-12-06-07-282_deco.jpg

アイスサンドにチョコスプレーをかけてバッグチャームに仕上げましたkirakira*

 

こちらの作品ですが、この度、三重・四日市の『atelier soi (アトリエソワ)』様にて委託販売させていただけることになりましたカナヘイうさぎ

四日市には今でも家の事情で月に一度滞在していることもあり、お店に訪れる機会も多いことから、今回このような素敵なご縁を頂きましたカナヘイきらきら

 

こんな感じで納品してきました。

17-01-27-15-53-13-993_deco.jpg

ドーナツとアイスサンドの他にも焼きたてパンのブローチピンも販売しています。

追加納品も予定していますので、お近くの方はぜひお立ち寄りくださいませ。

 

 

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

minneでは小物作品やアクセサリーなどを販売しています。

新作については只今準備中ですてへぺろうさぎ
 
画像をクリッククリックするとminneに飛びます。
white*hamのブランド名で検索してくださいませかお


 

【委託販売先】

三重・四日市

『atelier soi (アトリエソワ)』

 


ブログ村にもランキング参加中☆クリックよろしくお願いします♪

 

 

ピンクマカロン今後ABCクラフト開催予定のWSのご案内ピンクマカロン

 

2月12日(日)フェイクスイーツワークショップ
『バレンタインのカップケーキチャーム』

バレンタインにぴったりのミニカップケーキを作りましょう^^
ケーキ生地とクリームは、3つのお味から選べます。
ハートやいちごチョコ、ミンツを楽しくトッピング♪
抜けにくいアクセ加工もお伝えします。
耐水性がありますので、バッグチャームにも☆
フェイクスイーツ初心者さまやお子様にもお楽しみいただけます。
 
◇時間   10:30~17:30(最終受付17:00)
◇場所  ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員  先着50名様(随時受付)
◇所要時間  約40分
◇参加費  1,200円(税抜)
◇講師  クレイパティシエール 林 和代  http://ameblo.jp/marron-pomme/

 

 

2月23日(木)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子『姫りんごと木の実のタルト」



よく焼きあげたハード系のタルトには
つやつやと輝く飴がけの姫りんごと
ナッツやドライフルーツがぎっしり。
メインの姫りんご、りんごチップス、ドライフィグは
ご一緒にじっくり取り組みましょう^^
おすすめタルト生地の配合や焼き色のコツもお伝えします。

◇開催時間  ①10:30~13:00  ②14:00~16:30
          ※事前予約受付(お席の状況により当日受付)                 
◇場所     ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員     各回8名、計16名
◇所要時間  2時間30分
◇講習費   2,700円(税抜)
◇材料費   2,800円(税抜)
◇講師    クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子 http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry/

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
【お問い合わせ・お申し込み方法】
お電話又はアート売り場にてお申込み受付中!
06-6649-5151 ABCクラフト
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
※お支払いは当日受講時間までに店頭レジにて。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+


+。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚ +

 

ピンクマカロンパンドラハウス和歌山MIO店ワークショップ情報ピンクマカロン

 

ベル随時受付WS

1月28日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「マンディアン・ブローチ」

チョコにナッツとドライフルーツをとじ込めたマンディアン。
おいしそうなチョコレート色にする粘土の配合や
簡単リアルなナッツのつくり方をお伝えします♪
お好みのフレーバーをチョイスしてくださいね。
バレンタインのプレゼントにもぴったりです^^
 
◇開催時間 10:30~13:00、14:00~17:00 (最終受付時間16:20)
※随時受付
◇場所 パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員 30名
◇所要時間 40分
◇参加費 1,100円(税込)
◇講師 クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子

                       http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry

 

ベル事前予約制WS お申込み受付中ビックリマーク

2月11日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「ローズリボンのチョコレートケーキ」

甘酸っぱいフランボワーズ・ショコラのコーティングと
ビターなチョコレート細工の織りなす大人可愛いケーキ。
お口に入れるとパリパリパリ…とくずれる食感をイメージして
繊細なばらとリボンを作りましょう。
それぞれのチョコレートをおいしそうな色に仕上げる配合もお伝えします。
 
◇開催時間 ①10:30~12:00 ②13:30~15:00 ③15:30~17:00
※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所 パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員 各回6名、計18名
◇所要時間 90分
◇参加費 3,300円(税込)
◇講師 クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子

http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry

 

:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+

【お問い合わせ・お申し込み方法】 

お電話又は店頭にてお申込み受付中

パンドラハウス和歌山MIO店 073-499-8024

和歌山市友田町5丁目18番地 和歌山MIO北館2階

※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+