前回は、こちらをご覧ください。
こんにちは、清華です。
おからみそ
それなりに発酵してました。
そのまま食べてみました。
塩の量は半分でしたが、ちょっと塩辛い~。
もうちょっと減らしてもいいかも。
動画で榎本美沙さんがあまりにも
おいしそうに、おみそを食べていらして。
この方、ほんとにおいしそうに召し上がります。
ほんとに食べることがお好きなんだな~って、思います。
『食べる』って、体感を駆使する行為なので
とても参考になりました。
で、食べてみました。
おいしい~♡
しかも!
体が元気!
活力というか
みなぎる感じ。
これはなかなかおすすめです。
麹って、すごいですね!
自然の生きる力!
ますます興味を持ちました。
では、また~。
⭐活動内容は↓からご覧ください🍀