前回は、こちらをご覧ください。

 

 

 

こんにちは、清華です。

 

 

おからみそ
 

それなりに発酵してました。

 

 

そのまま食べてみました。

 

 

 

塩の量は半分でしたが、ちょっと塩辛い~。

 

もうちょっと減らしてもいいかも。

 

 

動画で榎本美沙さんがあまりにも

 

おいしそうに、おみそを食べていらして。

 

 

この方、ほんとにおいしそうに召し上がります。

 

 

ほんとに食べることがお好きなんだな~って、思います。

 

 

『食べる』って、体感を駆使する行為なので

 

とても参考になりました。

 

 

で、食べてみました。

 

 

 

おいしい~♡

 


しかも!

 

体が元気!

 

活力というか

 

みなぎる感じ。

 

これはなかなかおすすめです。

 

麹って、すごいですね!

 

自然の生きる力!

 

ますます興味を持ちました。

 

では、また~。

 

 

⭐活動内容は↓からご覧ください🍀

https://lit.link/whitenotice