好味亭 @中野 | 1級フードアナリスト 村田幸夫

前回からは半年も空いてしまった。

 

当初はイタリアンの予定でしたが、混んでいたので断念。

 

歩いたこともあり、ビールを欲していたので、こちらで正解でした。

 

池袋で2回ほど焼肉を食べましたが、どちらも胸やけのような胃もたれがありました。

が、こちらではカルビを食べても、全く胃もたれありません。

肉の相性なんでしょうか。

ここが無くなると、本当に困ってしまうので、末永く続けていただきたいです!

 

# 画像がぼやけているのは、iPhone 13でFoodieを使ったからです。

 

 

好味亭サラダ

 

 

キムチ

 

 

上タン塩

 

 

with レモンサワー🍋

 

 

タン塩

 

 

ここまで、メニューを見ずに、一気に頼みます。

美味しいので、毎回同じです(笑)

 

この後も、順番は違えど同じです。。。

 

 

ハラミ2人前

 

 

ご飯🍚大

 

 

壺漬けカルビ

 

 

サンチュを頼みませんでした。

やはり、白いご飯の方が美味しいです。

 

更に、A4カルビを追加しました。

 

 

大盛ご飯を食べたのに、ビビンバも頼んでしまいました。

 

 

玉子スープ

 

 

ビール🍺

 

 

マッコリ

 

 

 

 

 

訪問日 2021/10/9
店名 好味亭
住所 東京都中野区中野5-59-12
電話番号 03-5380-4129
URL https://r.gnavi.co.jp/a084900/