• ぬる燗はとっくりとおちょこで出すと和の雰囲気
  • 透明のガラスおちょこで香りを楽しむのもおすすめ
  • プレートの一角に干し肉を置き、別の小皿に香味(すだちや柚子皮)を添えると高級感


  • ぬる燗はとっくりとおちょこで出すと和の雰囲気
  • 透明のガラスおちょこで香りを楽しむのもおすすめ
  • プレートの一角に干し肉を置き、別の小皿に香味(すだちや柚子皮)を添えると高級感


  • ぬる燗はとっくりとおちょこで出すと和の雰囲気
  • 透明のガラスおちょこで香りを楽しむのもおすすめ
  • プレートの一角に干し肉を置き、別の小皿に香味(すだちや柚子皮)を添えると高級感