- ぬる燗はとっくりとおちょこで出すと和の雰囲気
- 透明のガラスおちょこで香りを楽しむのもおすすめ
- プレートの一角に干し肉を置き、別の小皿に香味(すだちや柚子皮)を添えると高級感
- ぬる燗はとっくりとおちょこで出すと和の雰囲気
- 透明のガラスおちょこで香りを楽しむのもおすすめ
- プレートの一角に干し肉を置き、別の小皿に香味(すだちや柚子皮)を添えると高級感
- ぬる燗はとっくりとおちょこで出すと和の雰囲気
- 透明のガラスおちょこで香りを楽しむのもおすすめ
- プレートの一角に干し肉を置き、別の小皿に香味(すだちや柚子皮)を添えると高級感
