こう蒸し蒸しとして暑くなってくると、ラーメンは汗がたまらんので、つけ麺などに触手が動く。


なんでも美味そうな、まぜそばがあるってんで行ってきました~!



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ど~ん!


4種類のチーズまぜそば♪



これ、ラーメンですか?



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よーく混ぜます!


チーズの粘度が凄いなぁ。



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脂身が多いがとろける様なチャーシュー!



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全粒粉を使用した、パスタの様な麺。


チーズが良く絡みます!


うんめぇ~!!!

マジっすか!



歯切れも良く、麺も小麦小麦しています。


チーズがとっても濃厚。


パスタの様でもあるが、出汁が効いていて、確かにラーメンである。


不思議だ。



ここからが、先生お薦めの食べ方!




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登場しました、温泉卵飯!



これを~


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しばし食い進めたラーメンに、ど~んと投入!



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器のヘリに付いたチーズを刮げる様に混ぜ混ぜ~

小さなレンゲでソバメシをいただく!



おぉ~、美味い!

上品なリゾット?
卵が加わりふくよかな味♪


ワインが飲みたい!飲めるよ、これで。



ラーメンのカテゴリーを超えてる…



しばらく食べて、付いてきた正油をチロッと入れて食べる。


おぉ、また違う、正油で味が引き締まる。




この時、私の顔は完全に笑っていたと思われます(笑)




店主も居て「コニチハー」って挨拶してくれました!


大満足の1杯。


有難うございました!




ネコ・科先生の記事はこちら→?




御馳走様でした!


dimix