葉の内側にコブが出来る、国際スローフード協会「日本味の箱舟計画2005年」の選定された「こぶ高菜」さん~
いよいよ全部とうが立っておしまい。場所の都合で今回は種をとりませんが、トウを摘み撤去しました。
畑仲間のやっている「そうざい屋ひなた」 でも好評だったみたい。
今年の秋も栽培しよう!
有難う♪
dimix
葉の内側にコブが出来る、国際スローフード協会「日本味の箱舟計画2005年」の選定された「こぶ高菜」さん~
いよいよ全部とうが立っておしまい。場所の都合で今回は種をとりませんが、トウを摘み撤去しました。
畑仲間のやっている「そうざい屋ひなた」 でも好評だったみたい。
今年の秋も栽培しよう!
有難う♪
dimix