玉露園の減塩こんぶ茶を使って
優しい味のゴーヤちゃんぷるを作ってみた♪
玉露園の減塩こんぶ茶
カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富
に含んでいるヘルシーでおいしいこんぶ茶
早速使ってみます♪
昆布茶、醤油で味付け、
玉子を入れて軽く炒めたら、完成♪
昆布の味付けで、旨味アップ
美味しい
たたききゅうりにお好みの量をかけても
浅漬けやパスタなどの量にもにも、一振りするだけで旨みアップ☆
とても重宝してます
そのまま溶かして、これからの季節はアイスで♪
特にキンキンに冷やして飲むと、より美味しくなるそうです。
○商品詳細
減塩こんぶ茶(粉末)スタンドパック
324円(税込)、50g
160×35×100(mm)
原材料、デキストリン、食塩、砂糖、昆布、ホタテエキスパウダー、
椎茸エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
○商品詳細
減塩こんぶ茶(粉末)スタンドパック
324円(税込)、50g
160×35×100(mm)
原材料、デキストリン、食塩、砂糖、昆布、ホタテエキスパウダー、
椎茸エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)
玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。