超簡単☆とろーりホクホク自家製焼き芋@レコルテ エアオーブン | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

レコルト エアーオーブンで
ほくほく焼き芋を作ってみた♪




ウィナーズ株式会社さま×レシピブログさまのモニターコラボ広告企画に参加中

レコルト エアーオーブンをモニタープレゼントしていただきました。




油を使わずに揚げ物もできるんです!!



早速作ってみます♪



☆焼き芋(2人分)

さつまいも2本
アルミホイル

☆作り方
さつまいもをよくあらい、濡れたままの芋をアルミホイルで包む
レコルト エアオーブンにうち網を入れて

温度調整、タイマーをセット

160度、60-80分
(大きさやお好みの柔らかさで調整)


今回は、80分で勝手に止まり

冷めるまで放置


完成♪


ホクホクで美味しい爆笑

そのまま食べても、パンやお菓子のペーストとしても使えます♪

超簡単にできました‼︎
次は、揚げ物やお菓子も作ってみたいです。

ごちそうさまでした。


レコルト エアーオーブン

にんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじにんじ


いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。

いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。