冷凍ストック名人 プルコギの素@正田醤油 | バリコの東京下町で週末ランチ

バリコの東京下町で週末ランチ

東京のグルメ情報を中心に紹介しています。
簡単パン作り、ストウブ、バーミキュラー料理、旅行も大好き♪
イタリア、東北、北海道、西表島、石垣島、大阪、温泉旅行を満喫☆

冷凍ストック名人 
プルコギの素を使ってみた♪




調味液入りチャック袋に
こま切れ肉を入れて揉み込み、冷凍

おいしく1か月保存できます。

使いたいときに凍ったままフライパンで加熱するだけで、プルコギが簡単に爆笑


早速使ってみます♪

甘辛のいい香りラブ

冷凍でしておけば、
焼くだけで、簡単においしいプルコギできます。

半分に分けて、使いやすそう。



130g袋
210円(税抜)、360日

ステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキステーキ


いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。