黒豚づくし☆ロースとんかつ、ヒレカツ、つけ麺@鹿児島旅行記、その5 | バリコの東京下町で週末ランチ
ぶらり鹿児島へ行ってきた♪
2019、秋
行きは、新幹線で
帰りは飛行機で、ぶらり鹿児島へ
鹿児島空港前の
鹿児島空港ホテルに宿泊
無料の送迎バスで、3分で到着
本場の鹿児島黒豚を食べにレストランへ
黒豚つけ麺、冷たい蕎麦
温かいもの、うどんからも選べます。
お蕎麦、黒豚の漬け汁、美味しかったです♪
鹿児島三昧
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
鹿児島県の野菜サラダ、鹿児島大根の千枚漬け
鹿児島県産新米
豚汁は、さつま揚げ入り
ヒレカツも美味しい![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
ごま、味噌だれで食べました。
硬さなど
メーカーによって異なるさつま揚げ!
揚げたてもあり、美味しい
お土産にも買いました。
さしみしょうゆ
いつも遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も大歓迎です。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212543788913%22&blogger_ameba_id=%22weekendlunch%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)