4日目・石垣島、雨時々曇り、15度
18:00、2階 鉄板ビュッフェ「TEEDA」
(夕食:ハーフビュッフェ会場)
バイキングにワイン、鉄板焼きも追加注文できます♪
サラダ(レタス、きゅうり、ゴーヤ、マリネ、ポテサラ、トマト)
海ぶどうサーモン、ハム4種
白身魚のエスカベッシュ
豆腐よう
ハムとナーベラのカプレーゼ、トリッパとキノコのマリネ、エビのコンソメジュレ、アグー豚のパテ、合鴨とナスのマリネ
寿司、刺身盛り合わせ
ゆし豆腐
グルクンのパピヨット ちゃんちゃ焼き
牛と豚の合挽きミートのショーソン トマトソース
サーモンのタンドリー風
玄米クリスピー、チョコフレーク、フルーツグラノーラ、ヨーグルト
パン、デニッシュ、バター
ジャム、黒糖バター、蜂蜜
デザート(わらび餅、サーターアンダギー、パンボール)、フルーツポンチ
チョコレートケーキ、マロンケーキ、プリン、ゼリー
フルーツ(パイナップル、すいか、キウイ、スターフルーツ、ドラゴンフルーツ、グレープフルーツ、オレンジ)
チョコレートフォンデュ、マシュマロ
ソフトクリーム(バニラ、紅芋、ミックス)
ナッツ、ドライフルーツ、チーズ、カナッペ
生ハムは切りたて
島の食材を使用した豊富な料理から、
ドリンク、泡盛の飲み放題
朝食よりも、海ぶどう、チーズなど珍しいものも多く
サラダ(レタス、きゅうり、ゴーヤ、マリネ、ポテサラ、トマト)
海ぶどうサーモン、ハム4種
白身魚のエスカベッシュ
豆腐よう
ハムとナーベラのカプレーゼ、トリッパとキノコのマリネ、エビのコンソメジュレ、アグー豚のパテ、合鴨とナスのマリネ
寿司、刺身盛り合わせ
ゆし豆腐
グルクンのパピヨット ちゃんちゃ焼き
オープン
牛と豚の合挽きミートのショーソン トマトソース
サーモンのタンドリー風
どれがどれだか…
お洒落な料理が多かったです。
玄米クリスピー、チョコフレーク、フルーツグラノーラ、ヨーグルト
パン、デニッシュ、バター
ジャム、黒糖バター、蜂蜜
デザート(わらび餅、サーターアンダギー、パンボール)、フルーツポンチ
チョコレートケーキ、マロンケーキ、プリン、ゼリー
フルーツ(パイナップル、すいか、キウイ、スターフルーツ、ドラゴンフルーツ、グレープフルーツ、オレンジ)
チョコレートフォンデュ、マシュマロ
ソフトクリーム(バニラ、紅芋、ミックス)
ナッツ、ドライフルーツ、チーズ、カナッペ
生ハムは切りたて
島の食材を使用した豊富な料理から、
ドリンク、泡盛の飲み放題
朝食よりも、海ぶどう、チーズなど珍しいものも多く