山手線日暮里駅東口目の前、
タワーマンション3階の山田屋で
焼肉をディナーに食べてみた三河島の有名焼肉店が、日暮里駅前に進出通いやすくはなりました。
連日、満席なので予約は必須
キムチ盛合せ 800円
角切りハラミ塩お肉、柔らい
おろしポン酢でさっぱり
上カルビ文句なし
ホルモン2種盛り 800円コテッチャンと豚レバーをタレで。
コテッチャンは脂がたっぷり、
レバーは焼いても柔らかくてシャクシャク…なんて表現したら良いのやら独特の食感パサつきはなく美味しい
ロースこれまた、柔らか過ぎ、とろける
ビヒン麺キムチが冷麺に絡んで美味しい
りんごが良いアクセント
ホルモンが有名で、特に刺しが美味しい
黒板のメニューを頼むとハズレなし
一皿の量は1-2人前でさほど多くないので、色々楽しめます
ビールを片手にいかが
山田屋@日暮里 焼肉
★★★3つ星
火曜-土曜 17:00~23:00
日曜 12:00~20:00
日曜営業、喫煙