題記の通り
我が家は辛いの大好きです
通常のTabascoは
調理内容によっては
2〜3週間で無くなります…
そこで知ったのが
デスソース
これは
辛いっというより
痛い
次の日になれば
お腹も痛いは
肛門は染みるは
でも2か月で無くなりますけどね
そう、特に長女は
えっ、それに⁉️
というものまでかけるの。
何故か。
例えば麻婆豆腐
豚の生姜焼き
その他色々…
ラー油、七味、胡椒と
使い分けて欲しいです
そんな味覚に
育てた覚えはないんだけどなー
父ちゃん悲しい
で昨日、少し買い足しに
スーパーへ寄ったところ
見たこと無いTabascoが
パッケージカッコいいし
通常のTabascoより10倍辛いだって
はい、また余計な物を買ってしまいます。
去年から仕事なく
残業代も稼げてないし
今月車検でお金無いっていうのにね
パッケージカッコよくないですか❓
昨日の夕飯は
ハンバーグの予定だったので
試すにはちょうどよかった。
僕はハンバーグに
Tabascoは普通に欠かせない物と
考えてますが変ですかね?
何故かというと
ファミレスでも
ハンバーグを頼むとタバスコ付いて
こないですよね?
この感覚が子供達に
悪影響してるのかと
思ったりもして
では新しく見つけた
タバスコのお味は?
普通のタバスコ値を0とし
デスソース値を10とすると
このタバスコはら7or8って感じ
想像以上に辛かったです。
でも今朝はお腹痛いなーい
いわゆるちょうどいい辛さって事で。。。
お試しあれ