今日は砂肝料理
砂肝と牡蠣のアヒージョ
美味しくないわけがない。
これはお醤油と豆板醤とネギを入れて混ぜただけ5分茹でた砂肝を入れて一晩置くとおいしすぎる。
卵の黄身を塩昆布の上に置くと燻製の黄味が出来る。
しっかり水気がなくなるので、ご飯の上に乗せても、砂肝の上に乗せても最高だった。
これ簡単だし、おいしい😋
今日も美味しくご飯がいただけて幸せ。
また面白いAI動画
可愛すぎるジャズが連れてかれた🚀
笑
今日も楽しい1日をありがとうございました🫦
今日は砂肝料理
砂肝と牡蠣のアヒージョ
美味しくないわけがない。
これはお醤油と豆板醤とネギを入れて混ぜただけ5分茹でた砂肝を入れて一晩置くとおいしすぎる。
卵の黄身を塩昆布の上に置くと燻製の黄味が出来る。
しっかり水気がなくなるので、ご飯の上に乗せても、砂肝の上に乗せても最高だった。
これ簡単だし、おいしい😋
今日も美味しくご飯がいただけて幸せ。
また面白いAI動画
可愛すぎるジャズが連れてかれた🚀
笑
今日も楽しい1日をありがとうございました🫦