今朝は
安納芋をたくさん買ったので

「さつまいもとチーズとナッツのサラダ」




ほんと簡単であっという間にできるところが好き。

ミックスナッツを砕いて入れるとアクセントになって最高照れ


安納芋は下茹して湯煎でやわらかくなるまで茹でます。

このまま食べてもとってもおいし🍠








モチモチ👏







最近はスパイスにはまり中。

スパイスを入れると味が変わるし、料理の幅も広がる気がする。ニンニクはチューブを使ってたけど、ニンニクパウダー手軽だし香りが立つアップ







お料理の後は振り付けがたくさん残っているので、ホールに行って振り付けを考えたり、投稿できなかった動画を撮ったり夕方まで時間があっという間でした⏳

3時間半振り付けを考えたり、集中してできた!



盛れダルメシアンでテンション上げてこーU・x・U




楽しい楽しいウインク


今日も楽しい一日をありがとうございます。