土曜日はジャズクラス初級の初日のレッスン日でした。


ワクワクドキドキで楽しい時間となりました。

ありがとうございます😭


皆さんに貴重な体験をさせていただいたとか、違う世界を感じれた、、、etc


楽しんでいただけたようでうれしいです。




リフレッシュの時間となっていただければ最高です❤️




鶏軟骨の炒め物作ってみました。

これ2日前に作ったんですけど、今も食べたい位おいしかったです。

このタイプの鳥軟骨を買うのは初めてでした。

焼き鳥の串に刺さっているのしか食べたことがなかったです。


鶏軟骨はコラーゲンとカルシウムがとても豊富です。


私の世代には最高の食材チュー

しかも、ツマミに最適🍷




鳥軟骨と長ネギの塩炒め






あとは

小松菜となめたけの和え物


これも簡単だけどすごくおいしかった。

レシピはなめこでしたが、なかったのでなめ茸に置き換えましたウインク






大根ときゅうりとツナのマヨサラダ

糸こんにゃくとハムときゅうりの酢の物


も作って、全部美味しかった🙌






鶏軟骨は2日前に作ったんですけど、次の日は肌がぷるっちゅーとしていました。

今日は戻りました真顔💦



あー効果があるんだなぁって💡

またつくろー😆✨