土曜日はジャズクラス初級の初日のレッスン日でした。
ワクワクドキドキで楽しい時間となりました。
ありがとうございます😭
皆さんに貴重な体験をさせていただいたとか、違う世界を感じれた、、、etc
楽しんでいただけたようでうれしいです。
リフレッシュの時間となっていただければ最高です❤️
鶏軟骨の炒め物作ってみました。
これ2日前に作ったんですけど、今も食べたい位おいしかったです。
このタイプの鳥軟骨を買うのは初めてでした。
焼き鳥の串に刺さっているのしか食べたことがなかったです。
鶏軟骨はコラーゲンとカルシウムがとても豊富です。
私の世代には最高の食材![]()
しかも、ツマミに最適🍷
鳥軟骨と長ネギの塩炒め
あとは
小松菜となめたけの和え物
これも簡単だけどすごくおいしかった。
レシピはなめこでしたが、なかったのでなめ茸に置き換えました![]()
大根ときゅうりとツナのマヨサラダ
糸こんにゃくとハムときゅうりの酢の物
も作って、全部美味しかった🙌






