キノコのパスタとかぼちゃのパウンドケーキこんにちはぁワークセンターメイプル職員のにゃーさんです先日ワークセンターメイプルでは生涯学習センターで料理教室できのこたっぷりのパスタと、じゃがいもとニラのスープ、りんごゼリー🍎を作りました!パスタはとっても美味しく出来上り、リンゴゼリーは先生が作って持ってきてくださいました果肉が乗っていて、とってもgoodでした🎵メイプルハウスの午後のフリータイムは、カボチャのパウンドケーキを有志で作りました!カボチャを細かく切り分け~オーブンで数十分丁寧に焼き上げ~チーン❗こんなにステキなパウンドケーキが出来上がりましたかえでのみなさんと分けっこして、とっても美味しく楽しくいただきました