はちのこ
の前に。
今日の晩御飯〜♪
動画のお料理アプリを入れてから
私のお料理スイッチも入ってね
ゴボウのお好み焼き。
ゴボウ1本分
ピューラーで薄く切って水にさらして
使うだけ。
キャベツをみじん切りにするより
楽チンにできて
歯ごたえが良い一品。
どないかせんと〜ってことで
大根の豚バラ巻き甘辛炒め。
お好み焼きに使ったゴボウも一緒に。
最後に。
電子レンジでチーン
それから3時間以上冷蔵庫で寝かせて
味を馴染ませて食すのです。
だから
今日みたいなお休みの日に
作ろーって考えてたのね
・・・・・
やりきった❗️笑
オシャレなテーブルクロスとか
ランチョンマットとか無いから
絵面が笑かすほど
地味だけど〜
んじゃんじゃ
またね〜