★メイトー★「日本橋スイーツ 南高梅ジュレと若桃ソース」モニター募集【30名様】
今回応募させて頂いたモニター
「日本橋スイーツ」シリーズに新商品
日本橋スイーツ
南高梅ジュレと若桃ソース
やばーい
めっちゃ美味しそう
毎日梅を食べるぐらい
梅は大好きです
家に梅がないと嫌~
南高梅とか最高ですよね
ご紹介
日本橋スイーツ
南高梅ジュレと若桃ソース
「日本橋スイーツ 南高梅ジュレと若桃ソース」は、メイトーが展開する伝統のイメージを持ちながら進化し続ける スイーツブランド “日本橋スイーツ”より和洋折衷の新食感、6月24日発売の新商品です。
風味豊かなこだわり品種である和歌山産の南高梅果汁を5%使 用し、さわやかでジューシーなジュレにしました。
寒天にもこだわり、希少な国産寒天を限定使用!
梅風味とよく合い、食感と色彩を与えてくれる素材として、 国産の「若桃」をソースに使用しました。 青いうちに摘んだ果肉をシロップ漬けしたものを、 ピューレにして使用しています。
まさに、暑い夏にぴったりの、爽やかな味わいのデザートです ♪
江戸時代に五街道の起点として、経済はもちろんのこと、様々 なヒトやモノが集まる文化の交流地点として栄え、新しいもの を生み続けてきた『日本橋』。
協同乳業にとっても、「ホームランバー」をこの世に初めて送 り出したまさに“スタートの地”でもあります 。
「伝統」のイメージを持ちながら、一方で進化し続ける『日本 橋』のように、新しい味のハーモニーと安心の美味しさを提供 します。
担当者さま、
ぜひ私にモニターさせて下さい。
本当に宜しくお願い致します。
Android携帯からの投稿
今回応募させて頂いたモニター
「日本橋スイーツ」シリーズに新商品
日本橋スイーツ
南高梅ジュレと若桃ソース
やばーい
めっちゃ美味しそう
毎日梅を食べるぐらい
梅は大好きです
家に梅がないと嫌~
南高梅とか最高ですよね
ご紹介
日本橋スイーツ
南高梅ジュレと若桃ソース
「日本橋スイーツ 南高梅ジュレと若桃ソース」は、メイトーが展開する伝統のイメージを持ちながら進化し続ける スイーツブランド “日本橋スイーツ”より和洋折衷の新食感、6月24日発売の新商品です。
風味豊かなこだわり品種である和歌山産の南高梅果汁を5%使 用し、さわやかでジューシーなジュレにしました。
寒天にもこだわり、希少な国産寒天を限定使用!
梅風味とよく合い、食感と色彩を与えてくれる素材として、 国産の「若桃」をソースに使用しました。 青いうちに摘んだ果肉をシロップ漬けしたものを、 ピューレにして使用しています。
まさに、暑い夏にぴったりの、爽やかな味わいのデザートです ♪
江戸時代に五街道の起点として、経済はもちろんのこと、様々 なヒトやモノが集まる文化の交流地点として栄え、新しいもの を生み続けてきた『日本橋』。
協同乳業にとっても、「ホームランバー」をこの世に初めて送 り出したまさに“スタートの地”でもあります 。
「伝統」のイメージを持ちながら、一方で進化し続ける『日本 橋』のように、新しい味のハーモニーと安心の美味しさを提供 します。
担当者さま、
ぜひ私にモニターさせて下さい。
本当に宜しくお願い致します。
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