19日・26日と2週続けてのお料理教室に参加しました。
2回参加で1000円とお安いのです
初回は揚げ餅あんかけ雑煮風・伊達巻風・海老のグリル焼き。
お正月レシピとは程遠い感じがしますが そこはご愛嬌
2回目は・・・牛肉おこわ、蒸し魚の黒酢ソース、手作り胡麻豆腐。
これまたお正月レシピとは程遠い気がしますが
3品とも美味しかったです
どれも簡単に作れるので、またぜひ作ってみたい3品でした。
19日・26日と2週続けてのお料理教室に参加しました。
2回参加で1000円とお安いのです
初回は揚げ餅あんかけ雑煮風・伊達巻風・海老のグリル焼き。
お正月レシピとは程遠い感じがしますが そこはご愛嬌
2回目は・・・牛肉おこわ、蒸し魚の黒酢ソース、手作り胡麻豆腐。
これまたお正月レシピとは程遠い気がしますが
3品とも美味しかったです
どれも簡単に作れるので、またぜひ作ってみたい3品でした。