☆..。..*☆私の風景☆*..。..☆-ピエトロ


             またまた留守BOXにお届け物が音譜


         ☆..。..*☆私の風景☆*..。..☆-ピエトロ②

 

     ピエトロさんのスパドレモニタ-キャンペ-ンに当選しました恋の矢


    ☆..。..*☆私の風景☆*..。..☆-ピエトロ③


    送られてきたのはバジル風味にロ-ストした松の実が香ばしい

            『ジェノベ-ゼ』のスパドレとスパゲティ。


     ゆでたパスタにまぜるだけで美味しいパスタの出来上がりとの事。

            さっそくピエトロさんのHP内レシピから

          ゆできゃべつのアンチョビパスタを作りました。


    ☆..。..*☆私の風景☆*..。..☆-ピエトロ④


          2人前のパスタにスパドレを大さじ4加えるだけ。

   具はキャベツとアンチョビとシンプルですが、これがまた美味しいあげ


      混ぜただけなのにお店で出てくるような本格的なお味に

                  しあがっています。


             時間がなくすぐに作って食べたい時、

           週末のランチなど簡単に作りたい時は勿論

         おもてなしの時に出しても大丈夫だと思いますよ。


      他にも醤油ガ-リック・ペペロンチ-ノ・たらこマヨネ-ズ・

   実たくさんトマト・高菜しょうゆ・きのこクリ-ムのお味もありますので

                 ぜひ1度お試し下さいね。


    ☆..。..*☆私の風景☆*..。..☆-ピエトロ⑤


     またスパドレの名前がついてますが、パスタ以外にも使えます。

           こちらは鶏肉とじゃがいものオ-ブン焼き。


      食べやすい大きさに切って、スパドレ・ジェノベ-ゼをかけて

                オ-ブンに入れて焼くだけ。


      ピエトロさんHP内にもこのようなレシピが沢山載ってます。

         冷蔵庫内で開封して残っているドレッシングも

          色々幅広く使えるのでぜひ1度ご覧下さい。


           ピエトロさん、ありがとうございましたハート