六本木のけやき坂にある
NYのミシュラン3つ星レストラン。
キャビアエッグは、言うまでもなく美味‼︎
表面はクロワッサンの様にカリっとした、スコーンみたいな、バターリッチなパン。
これもすごく美味しくておかわりしました。
付け合わせのバターは、有塩!
お酒飲まない方は少し辛いかもしれないな...
マグロアボカド 、 ウニ帆立いくらの一口アペタイザー アスパラきのこソース、野菜出汁魚のグリル と続き....
とフルコース‼︎
特に、オマール海老はエスプーマ状にした出汁と酸味のあるフルーツがすごく合っていて、美味しかった~‼︎
野菜とフルーツの使い方が上手で、こってりしてないし、味付けもメリハリはあるけど、程よいので、フルコースでも飽きない感じ!
ピリ辛ソース添えの飛騨牛フィレも柔らかくてしっとりな赤身で美味しかった♪
CALERAと言うフランスの赤ワインと一緒に頂きました。
デザートは2品で
ラズベリーのソルベ と チョコレートとピスタチオのジェラート
どっちも美味しかった♡
ここのフォンダンショコラが食べたいんだ~~
また、ランチでも来たいな♡♡♡
本格フレンチ だけど、ホテルフレンチよりも雰囲気も価格もセミフォーマルだから、ちょっとしたお祝いや記念日にオススメだよ~‼︎