台東区根岸の洋食屋「レストラン 香味屋」です✨
なんと創業は大正14年の超老舗洋食屋さんです👏🙆‍♂️
ビブグルマンも獲得した名店です🎉

二階席もある大型店です。

11時半から22時までの通し営業、中途半端な時間のランチ、ディナーにおススメです🍴


カキフライ❗️


パン粉のキメが細かく、脂ぎれがいいです❗️牡蠣のサイズも申し分なし👌


タルタルをたっぷりかけて😍


メンチカツ❗️こちらは三代目が考え出した一品。


ナイフを入れるとザクッと音がして肉汁をたっぷりしたためてるメンチが👌
脂がくどくなくさっぱり食べられます❗️


デミグラスソースも良く合います👏


ビーフシチュー❗️ごろっとした牛すじはホロホロ崩れ、下味がついていて、この旨味たっぷりのデミとぴったり🤗
こちらは二代目が作り出したそうです❗️


オムライス❗️


鶏肉がコロコロ入ったチキンライスにやや厚みのある卵焼き😍❗️うまい❗️


他にもグラタン、ハヤシライスなど魅力的なメニューもたくさんありました🍴

大正、明治、昭和、平成、令和と受け継がれる伝統の洋食、お試しあれ❗️