鐘ヶ淵の焼鳥屋「鳥田中」です✨墨田区の住宅街の中にポツンとある焼鳥屋、ここ最近大評判です食べログも4点台にまで上がった話題店です🎉


丹波地鶏を産地から直送し丸のまま捌き、提供してくれるお店です🦃


こちらの田中さんなんとあの「京味」出身なんです👏なので串以外の料理もとても素晴らしいと評判なんです🙇‍♂️



京鴨の三点セット🦆❗️ネギ巻きロース、ハツのボイル刺しが最高でした。



熊本のさいまきエビ、海老芋🍤揚げの技術も素晴らしい👏



地鶏の湯引きの盛り合わせ🎉🎉レバー、砂肝、ハツ、鶉の卵、いぶりがっこ、❗️



スモーク盛り合わせ❗️お酒が進みます🍶



せせり❗️弟さんが焼き担当、焼きも見事。



セギモ❗️



ハツモト❗️肉厚です。



金針菜❗️



そでもと🎉🎉🎉振袖の手前です❗️脂がすごくて食べ応えあります。脂をカリッと焼いた焦がさないのはすごいことです🔥



おたふく🎉🎉胸腺です、脂ビシビシ❗️



長芋👏✨醤油が香ばしいです❗️



親子丼ミニ👏❗️流石の卵の火の入り方鶏肉の柔らかさも見事です👍



塩プリン🍮



弟さん。田中さん、お母さん❗️家族経営というのもいいですね😌




なかなか季節感の出にくい焼鳥でこれは見事ですね✨

炭を備長炭にしたり、鴨を仕入れたり、どんどん進化しているみたいです👏

ちなみに結構飲んで5千円ちょっとでした😄