五反田の火鍋屋「ファイヤーホール 4000」です✨ここはあの四川飯店グループ取締役総料理長 菰田シェフがが手掛ける火鍋専門店です👏🎊
二種のスープは麻辣スープと”バクテー” スープ❗️麻辣スープとは 自家製豆板醤、四川省麻豉醤、辣油、辣粉(唐辛子の粉)、唐辛子、豆豉、紹興酒、山椒 等々の入ったスープ、”バクテー” スープとは ”肉骨茶(バクテー)”スープをベースに菰田シェフが4種類の生薬を配合し、スペアリブ・香辛料に日本の和の出汁を加えた、体に優しく、芯まで温まるスープです👍❗️
2017年3月にオープンしたばかりです🎊
まずはフカヒレ❗️旨味の強い食材の代表格。
これも季節のスペシャル食材、松茸👍
伊勢海老🦐❗️
鮑✨❗️三陸のワカメも。
こだわりの加藤ポーク🐷
バラは脂がとにかくあっさりして美味い❗️
内臓もたっぷり、旨味がどんどん足されます👌
締めの麺🍜