六本木一丁目「鮨 さいとう」です✨言わずと知れた日本一の寿司屋と称される名店です✨6年連続三つ星、食べログ鮨部門日本一、新規予約はほぼ不可能と言われるお店です
第7回の渡部サロンのオフ会をさせていただきました
鱈白子。
ヒラメ❗️昆布をあてて一時間半。
穴子。
干瓢巻き。
玉子。
素材、仕事、構成、温度管理、相変わらず隙なし流石です。皆さんの唸りながら食べる姿、素敵でした
六本木一丁目「鮨 さいとう」です✨言わずと知れた日本一の寿司屋と称される名店です✨6年連続三つ星、食べログ鮨部門日本一、新規予約はほぼ不可能と言われるお店です
第7回の渡部サロンのオフ会をさせていただきました
ヒラメ❗️昆布をあてて一時間半。
素材、仕事、構成、温度管理、相変わらず隙なし流石です。皆さんの唸りながら食べる姿、素敵でした