一年に一度のお楽しみです🎉✨👍

{8897FB6D-5141-4D4F-8879-0AD4B2D912B0}

美しいです🤗❣️



{36782573-57EC-4C73-AC50-61A224824994}


本日も焼き方で野生の香り、 血の香り、焦げた香りで違う楽しみ方をさせてくれます🔥

何故この店が毎年これだけで美味しい鴨を供給できるかか?なんと260人体制だそうですその中でも新潟の金子さん 宮城  の仙谷さん という狩人が素晴らしい技術を持っているとのこと👌❗️
なんと二週間、二十四時間体制で鴨を監視しているそうです。それは米を食べて変な水を飲まないためのだそうです😳素晴らしい。
ちなみにこの日は甘渋の味の濃いタイプでした✌️

いつものメンバーで✌️

{005979D3-4EFA-483C-B1C5-64F5E281421E}