若き三ツ星のお店です❗️正月以来半年ぶりです✨
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まずは牛タンに芋茎さらにはうずら❗️

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長野県天竜川岸の鮎がダイブ⁉️

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揚げ鮎、牛乳とトリュフとお出汁のソースで❗️こんな鮎の食べ方は初めてです✨

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すっぽん餡にもち米❗️身をほぐしたり、骨を砕いたりして作られたすっぽんの旨味を逃さない餡です。

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のどぐろのお椀❗️つみれをほぐすとのどくろの旨味が出汁に混ざります。

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お造りは太刀魚❗️橙のジュレで爽やかにいただきます。

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焼き金目鯛❗️

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鮑の蒸し煮❗️肝のソースと下には葛切りが。

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穴子の煮物❗️冬瓜、スナップえんどうネギ。穴子のフワフワは圧巻です。

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来ましたどんどんオーラを増す、小泉さん❗️

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牛肉とトウモロコシご飯❗️お肉の旨味とトウモロコシの甘味がご飯にまといます😍

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さらにその上に雲丹🎉💕旨味の方向性をまとめるのは流石です👏

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マンゴースープ、杏仁のアイス、黒蜜寒天❗️揚げた湯葉が良きアクセントになり、ラム酒のゼリーも効いてます。

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三ツ星昇格後、さらになかなかいけなくなってしまいましたが😂日々進化を続ける小泉料理、今後も付いていきます✌️