以前もアップした立ち食いの天麩羅屋さんです。
恵比寿駅くら徒歩2分!本日も賑わってます
メニュー増えてる
ふむふむ
おお、心躍ります
頼むとこのように持ってきてくれます
新メニューのアボカド
真鱈の白子
旬真っ只中の白子、中はとろっとろです。
味玉
見事な半熟具合いです
半分はトリュフ塩でいただきます
ポルトガルワインと天麩羅を合わせるのを提案しているお店ですが、この日は
純トマト杯 国産の生食用の桃太郎種のトマトをそのまま使用してます。
常に新メニューに挑戦し、なおかつこれだけの食材を一台のフライヤーで温度調節をしながら揚げるのはすごいです
帰る前にもう一杯!みたいな二軒目使いにもオススメです!