新メニューの試食会に参加しました。

{72CB9958-718E-43FA-A4D7-2B0D7097B5DA:01}

ジャガイモと玉ねぎのすり流しビックリマーク見事に素材の旨味が凝縮されてます。

{7A976C4B-2523-4B39-A0FF-68486BEAB073:01}

アスパラにアスパラのソースビックリマーク灯台下暗し的発想ですね。美味しいです。

{8F2E558D-9D26-417B-A450-D2CF9C11912D:01}

蛸と鱧ビックリマーク蛸は胡麻油で鱧はナスを黒く焦がしたものをソースにしたものを合わせます。どちらも素材の新たな一面を垣間見れた感じです。

{796654A2-9E22-4805-9FFD-27100E38724B:01}

枝豆とアボカドと海老の和えものビックリマーク厚揚げの中身も使っているそうです。

{7EBD9A15-79A2-40A3-8372-7E2E8523F741:01}

高知の鮎ビックリマーク米酢に漬けて、蒸してから焼くのでとってもふっくらとしていた柔らかいです。

{4645E8D0-137B-47F6-AE14-AD350C357A77:01}

鮑とつくね芋をおろしたものアップ出ました。漫画 美味しんぼの再現料理!鮑の香りがするとろろのような感じです。小林さんの遊び心とチャレンジ精神を感じます。こういうのリクエストシステムにしてくれたら嬉しいなぁ。

{DC0DAF23-377F-400B-AF2B-98CDA3E54AE3:01}

なんだなんだ!?

{707924DC-BDDB-4B83-AEFA-C0BD21E486BB:01}

焼きなす、ズッキーニ、トマトなどにベシャメルソースとともにホイルで包んだものビックリマーク

{215655E6-5190-416D-8B3E-0284AC17CD56:01}

宍粟牛肩ロース、芋茎とスナップえんどうビックリマーク

{2EF6DA09-02DC-43B4-8AFB-0B497EED3AAC:01}

鱧を使った柳川鍋風アップ

{818FE4C1-4991-4C01-AD30-CCE0F782576B:01}

季節的にもいろんな店出鱧をいただきましたが、これは鱧の新たな食べ方ですね。卵とじ合いますビックリマーク

{7507C426-8A71-4001-A60B-F8EB9AF7C132:01}

ご飯ビックリマーク

{4978F538-B0D9-4C3D-8E06-0F72396976BB:01}

さっきの鮑とつくね芋をかけますドキドキたまらん!

{A16988AF-F871-4A29-BC72-A41D0014F299:01}

本日も奥様とナイスコンビネーションでした。二人の雰囲気がとても店を暖かくしています。どんどん進化しそうなお店です。

{E7F90E8B-C7C9-4C18-A182-4C71A80D4797:01}