こんにちは~♪
さっちんです。
本日は〜
皆様のご家庭でも定番な?
『ハンバーグ』
我が家バージョンの
ふんわり柔らか
ハンバーグ
レシピをご紹介です。
【材料】
・豚ひき肉(300g)
・豆腐(1/2丁) 我が家は『絹ごし豆腐』を使用。
・卵(1個)
・パン粉
🅰️
・コンソメ
・塩コショウ
・ケチャップ
・ソース
・ごま油
(各・少々)
【作り方】
お皿に盛り付けて〜❤
温かいうちに〜![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
『マッシュチーズポテト』を添えて〜
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
では~また![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
\またきてね~/