数あるブログの中から
見に来て下さりありがとうございます😌
こんばんは
雨の月曜日ですが
また1週間頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
最近ハマってる
『さんかくいなり寿司ぐるぐる詰め』
Instagramでも
どうやって詰めてるのか
ずっと前から問い合わせが来てて🙇♂️
いつか動画撮らないとって思ってたのですが。
ようやく重い腰が上がりました
すみません🙇♀️
🍽Today’s lunch🍽
*さんかくいなり寿司 としば漬け
*黒酢豚
*ツナ入りマカロニサラダ
*ゆで玉子
*ひじき炊いたん
*ラディッシュ素揚げ
ひとくちサイズのさんかくいなり寿司
実家もずーっと
いなり寿司はさんかくだったので
やっぱりこっちの方が落ち着きます。
今日は大葉切らしてたので
庭の木の芽を。
おかずの段はこんな感じです。
では、詰め方
⬇️⬇️⬇️
因みに動画で登場してきている
パストリーゼ77
⬇️⬇️⬇️
黒い塩
⬇️⬇️⬇️
真上からはこんな感じです
今日も最後まで読んでいただき
ありがとうございます
お弁当箱や器など
お気に入りの商品を楽天roomや
Amazonに載せてます。
良かったら覗いてみて下さい。