数あるブログの中から
見に来て下さりありがとうございます😌
こんばんは![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
お天気が毎日忙しいなぁ。
気温⬆️⬇️⬆️⬇️で...。
昨日の日中半袖来てたのに![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
まぁ、
春がじわじわ近づいてきてるってことで。
では、今日のお弁当。
🍽Today’s lunch🍽
*サーモンフライ
タルタルソース
*えのきのガレット
*🐙と蛇腹きゅうりの酢の物
*雑穀米とぬか漬け
ひっさしぶりのサーモンフライ。
オレンジパン粉使ったら
やっぱりいい色に揚がるなぁ。
楽天で買おうと思ってたところに
お店の在庫処分でお安くGET出来て。
助かった。
下味しっかり目につけておいたので
タルタルソースは少量で。
使ってしまわないといけない🐙
慌てて酢の物に。
お馴染みのぬか漬け。
暖かくなってきたら
お弁当には入れられないので今のうちに。
真上からはこんな感じです。
参考までに
オレンジパン粉⬇️
今週もよろしくお願いします