数あるブログの中から
見に来て下さりありがとうございます😌
1月最終日こんばんは![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
早いなぁ。
2月は日数少ないからもっと早いやろし。
そーやってどんどん歳をとっていく……![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
でも、もう寒いの飽きたので
早く春🌸来て欲しいのも事実。
では、今日のお弁当。
🍽Today’s lunch🍽
*そぼろ弁当
たまご、牛そぼろ、赤ウィン、ほうれん草
*ワカサギの唐揚げ
*ポテサラ
昨日、Instagramのフォロワーさんの
そぼろ弁当を見てから
ずーーーっと
そぼろの口。
牛そぼろは水から1度茹でてます。
綺麗にポロポロになるし
余分な脂もアクも取れて
味も入りやすくなりますよー。
どセンターな赤ウィンナー。
使い切ってしまいたかったので
強引にねじ込みました𐤔𐤔
こちらはいつも通りレンチンで。
おかずは
子持ちのワカサギが売ってたので唐揚げに。
そして、芋の消費が全くない我が家。
定期的にポテサラを作っておかないと
摂取する機会がほぼないので😅
別アングルからと。
真上から。
赤ウィンナーじーーーっと見てたら
キモイな